Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Haval объявил стоимость всех комплектаций кроссовера F7

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Китайская компания Haval опубликовала 6 июня на своем официальном российском сайте полную информацию о ценах и комплектациях нового кроссовера F7.

В частности, автомобиль в базовой версии Comfort с 1,5-литровым бензиновым двигателем, передним приводом и семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением стоит 1 449 000 рублей. Такая же машина, но с полным приводом обойдется в 1 529 000 рублей.

В версию Comfort входят светодиодные ходовые огни и противотуманные фары с функцией освещения поворотов, светодиодные фонари, мультируль с обогревом, передние подушки безопасности для водителя и пассажира, а также передние боковые подушки безопасности, противобуксовочная система, ассистент старта на подъеме и система помощи при спуске.

Автомобиль в топовой комплектации Premium с двухлитровым мотором мощностью 190 л.с., передним приводом и семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением у дилеров стоит 1 739 000. Версия с полным приводом стоит уже 1 819 000.

Автомобиль в топовой комплектации Premium получил светодиодные фары, панорамную стеклянную крышу с люком, отделку сидений экокожей, боковые шторки безопасности, передние датчики парковки, камеру кругового обзора. Также кроссовер Haval F7 этой версии оснащается адаптивным круиз-контролем с управлением на руле.

Кроссоверы Haval F7 производятся с 5 июня на российском предприятии компании, расположенном в индустриальном парке «Узловая» под Тулой.

16 апреля стало известно, что купе-кроссовер Haval F7x появится в России осенью 2019 года.

Прямой эфир

Загрузка...