Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аршавину запретили выезд за границу из-за долга по алиментам

0
Фото: ТАСС/Виктория Ламзина
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Красносельский районный суд Санкт-Петербурга во вторник, 4 июня, в ходе предварительного заседания в рамках бракоразводного процесса бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина и его супруги Алисы Казьминой запретил спортсмену выезжать за границу. Об этом сообщил адвокат Казьминой Александр Добровинский.

«Мы все остались при своих мнениях, развода пока нет. Господин Аршавин пока не хочет видеть своего ребенка и не хочет платить назначенные судом алименты в размере 350 тыс. в месяц. У него накопилась задолженность, ему запрещен выезд за границу», — приводит его слова «Интерфакс». Уточняется, что основное заседание состоится 24 июня.

11 февраля супруга Аршавина написала на него заявление в полицию. Женщина утверждает, что со стороны футболиста в ее адрес поступили угрозы.

19 февраля стало известно, что Казьмина подала заявление в Федеральную службу безопасности из-за того, что неизвестные люди, пришедшие вместе с Аршавиным на встречу по разделу имущества и разводу, представились сотрудниками ведомства и угрожали ей.

Аршавин и Казьмина поженились в 2016 году. У них родилась дочь Есения. В январе 2019 года стало известно, что супруги расстались, в том числе были сообщения о разводе. Это произошло после скандальной вечеринки с двумя девушками-моделями, которых спортсмен катал на лошадях. При этом в окружении Аршавина рассказали, что формально развод еще не состоялся.

Прямой эфир

Загрузка...