Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков ответил на вопрос о пропаже сцены с геями из фильма об Элтоне Джоне

0
Фото: Централ Партнершип
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова попросили прокомментировать информацию о пропаже гомосексуальной сцены из фильма «Рокетмен», рассказывающем о жизни известного певца Элтона Джона. Представитель Кремля попросил журналистов обратиться с этим вопросом в Министерство культуры.

«Я не знаю, что это за фильм, что вырезали и кто порекомендовал это сделать», — отметил он в ходе брифинга в пятницу, 31 мая.

В пресс-службе Министерства культуры журналистам «РИА Новости» рассказали, что удаление интимных сцен — это исключительно решение компании-прокатчика ленты.

«Никаких рекомендаций по поводу удаления сцен из указанной картины Минкультуры России не давало», — говорится в сообщении.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на российские экраны фильм вышел в урезанном формате. В том числе в нем не было гомосексуальной сцены и сцены с употреблением наркотиков.

Российский премьерный показ биографического музыкального фильма режиссера Декстера Флетчера прошел 30 мая в кинотеатре «Октябрь». Картина рассказывает об основных этапах жизни и карьеры известного исполнителя от поступления в Королевскую академию музыки до восхождения на музыкальный олимп. По словам создателей, в фильме присутствует «легкий элемент фантазии», который покажет зрителям, что сэр Элтон Джон является не просто музыкантом.

Прямой эфир

Загрузка...