Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Киношкола «Индустрия» представит уникальную учебную программу

0
Фото: Школа кино и телевидения «Индустрия»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В киношколе «Индустрия» 2 июня пройдет презентация учебных программ по курсам «Режиссура», «Операторское мастерство», «Продюсирование», «Сценарное мастерство», VFX: Compositng Artist & 3D Artist, «Звукорежиссура», «Режиссура монтажа». Также будет представлен новый курс «Превизуализация и виртуальное кинопроизводство».

Педагоги и кураторы школы — Федор Бондарчук, Александр Андрющенко, Михаил Врубель, Дмитрий Широков и другие — расскажут абитуриентам о программах обучения, вступительных испытаниях и процессе обучения. Студенты школы ответят на вопросы и поделятся собственным опытом в кинопроизводстве.

Также для всех желающих будут проводиться экскурсии по школе — каждый гость мероприятия сможет своими глазами увидеть компьютерные классы, лекционный зал, фотопавильон и другие учебные помещения особняка на Курской.

После знакомства со всеми программами гости приглашаются на кинопоказ в соседнем «КАРО Атриуме», где будут показаны лучшие короткометражные фильмы студентов. Не обойдется и без Q&A с создателями фильмов: зрители смогут задать свои вопросы о съемочном процессе.

Новая программа «Превизуализация и виртуальное производство» была разработана специально для киношколы «Индустрия». Она уникальна и не имеет аналогов среди других киношкол России.

Студенты научатся максимально точное воссоздавать будущую съемочную среду, визуализировать свои идеи посредством компьютерной графики и корректировать графику в реальном времени на съемке.

Куратором курса станет превиз-супервайзер Егор Томский (Watt Studio), работавший над такими проектами, как «Черная молния», «Метро», «Август Восьмого».

За два года существования школы учащиеся уже добились впечатляющих результатов: их работы попали в номинации таких знаковых фестивалей, как «Кинотавр», «Движение», «Короче», ММКФ и др. Помимо создания собственных картин, студенты проходят практику на действующих съемочных проектах — например, прошлым летом часть операторов и режиссеров принимала участие в съемках фильма «Вторжение» (реж. Федор Бондарчук), а выпускники уже работают на студиях партнеров киношколы.

Прямой эфир

Загрузка...