Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Haval назвал комплектации нового кроссовера F7 для российского рынка

0
Фото: Haval
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кроссовер Haval F7 будет предлагаться на российском рынке в трех уровнях комплектации: Comfort, Elite и Premium. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 15 мая в редакцию «Известий».

В базовую версию Comfort уже входят светодиодные ходовые огни и противотуманные фары с функцией освещения поворотов, светодиодные фонари, мультируль с обогревом, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, а также передние боковые подушки безопасности, противобуксовочная система, ассистент старта на подъеме и система помощи при спуске.

Опционально будет предлагается система бесключевого доступа с запуском/остановкой двигателя при помощи кнопки, климат-контроль, круиз-контроль, задние датчики парковки, а также датчики дождя и света.

Средняя комплектация Elite оборудована электрорегулировкой положения сиденья водителя в шести направлениях, подогревом задних сидений, камерой заднего вида с динамической разметкой.

Топ-комплектация Premium отличается светодиодными фарами, панорамной стеклянной крышей с люком, отделкой сидений экокожей, боковыми шторками безопасности, расположенными по всей длине салона, передними датчиками парковки, камерой кругового обзора. Кроме того, автомобиль в этой версии оснащается адаптивным круиз-контролем с управлением на руле.

Вне зависимости от комплектации все версии получили мультимедийную систему с девятидюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Также предусмотрен модуль Bluetooth для подключения мобильных устройств и три USB-разъема. Также штатно устанавливаются 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Линейка двигателей будет включать 1,5-литровый (150 л.с.) и 2-литровый (190 л.с.) турбированные моторы, которые работают в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Привод — передний или полный.

1 февраля стало известно, что серийный выпуск китайских автомобилей Haval F7 на заводе компании, расположенном в индустриальном парке «Узловая» под Тулой, начнется в апреле-мае 2019 года. Российские цены кроссовера Haval F7 будут объявлены ближе к началу продаж, которые запланированы на июнь 2019 года.

Прямой эфир