Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российский завод Haval готов к выпуску кроссоверов F7

0
Фото: Haval
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Серийный выпуск китайских автомобилей Haval F7 на заводе компании, расположенном в индустриальном парке «Узловая» под Тулой, начнется в апреле-мае 2019 года. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы, оказавшегося 1 февраля в распоряжении «Известий».

На сегодняшний день предприятие работает в тестовом режиме. Все необходимое для производства автомобилей оборудование уже смонтировано. Осталось провести отладку технологических процессов, уборку цехов, проверить готовность служб логистики и обслуживания оборудования.

Как отмечают в пресс-службе компании, первая партия комплектующих для сборки машин скоро прибудет на завод из Китая.

Кроссовер Haval F7 будет предлагаться в России с передним и полным приводом. Длина автомобиля составляет 4620 мм, ширина — 1844 мм, а высота — 1683 мм. Колесная база — 2725 мм.

Линейка двигателей включает 1,5-литровый (150 л.с.) и 2-литровый (190 л.с.) турбированные моторы, которые работают в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Кроссовер также будет оснащаться рядом технологий и опций, среди которых голосовое управление, подключение мобильных устройств, адаптивный круиз-контроль, система экстренного торможения, ассистент движения задним ходом.

Российские цены и комплектации кроссовера Haval F7 будут объявлены ближе к началу продаж.

31 января стало известно, что компания Volkswagen представит в марте этого года на автосалоне в Женеве концепт пляжного багги с полностью электрической силовой установкой. Автомобиль получит светодиодную оптику, внедорожный обвес и широкие колеса.

 

Прямой эфир

Загрузка...