Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп ответил на вопрос о возможных связях между Клинтон и Украиной

0
Фото: REUTERS/Leah Millis
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американское министерство юстиции хотело бы получить сведения о предположительных связях между Украиной и предвыборным штабом бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, сказал в четверг, 25 апреля, американский лидер Дональд Трамп в эфире телеканала Fox News.

Трампа попросили прокомментировать сообщения о возможных связях между представителями Украины и приближенными Клинтон перед президентскими выборами 2016 года. Глава государства ответил, что американские власти, в том числе генпрокурор Уильям Барр, хотели бы ознакомится с соответствующей информацией, передает ТАСС.

Говоря об Украине, Трамп отметил, что на днях разговаривал с избранным президентом страны Владимиром Зеленским. В ходе беседы он поздравил украинского политика с «большой и невероятной» победой на выборах.

26 сентября прошлого года бывший сотрудник украинского посольства в Вашингтоне Андрей Телиженко рассказал о попытках представителей киевской власти повлиять на выборы президента США в 2016 году. По его словам, они хотели помочь Хиллари Клинтон одержать победу.

Прямой эфир

Загрузка...