Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российские пранкеры оценили чувство юмора Макрона

0
Фото: РИА Новости/Александр Полегенько
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус), поговорившие с президентом Франции Эммануэлем Макроном от имени избранного президентом Украины Владимира Зеленского, оценили чувство юмора французского лидера. Об этом 24 апреля сообщает агентство «РИА Новости».

«Президент Франции произвел приятное впечатление — позитивный, с хорошим чувством юмора. Показалось, что он был где-то в лесу, за городом, на заднем плане пели птички. Во Франции отмечали католическую Пасху», — рассказал Кузнецов, отметив, что они ждали возможности поговорить с политиком два года.

Запись розыгрыша на своем YouTube-канале пранкеры опубликовали 24 апреля. Во время разговора Макрон поздравил «Зеленского» с победой на президентских выборах и призвал его «насладиться этим моментом».

В конце беседы «Зеленский» отметил, что идет пить шампанское, и понадеялся, что «не будет таким пьяным, как мистер (действующий президент Украины Петр. — Ред.) Порошенко обычно бывает». После того как Макрону перевели слова пранкеров, он рассмеялся и пожелал собеседнику удачи.

Ранее, 14 марта, Кузнецов и Столяров разыграли лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо. Они поговорили с ним по телефону от имени президента Швейцарии Ули Маурера и предложили заблокировать средства президента Венесуэлы Николаса Мадуро, которые якобы находятся в швейцарском банке «Лексус Вованиаль».

Прямой эфир

Загрузка...