Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Саакашвили оценил «жалкий» вид Порошенко на дебатах

0
Фото: Global Look Press/ZUMA
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что действующий украинский лидер Петр Порошенко проиграл дебаты с Владимиром Зеленским и выглядел на них жалко.

В эфире «Макси-ТВ» Саакашвили выразил уверенность, что Порошенко сам «себя разгромил».

«Я не хочу сказать, что Зеленский выиграл дебаты, я думаю, что Порошенко проиграл, он сам себя разгромил. Но Порошенко проиграл не только сегодня, где он выглядел жалко», — сказал политик.

Он отметил, что, скорее всего, после второго тура выборов президента Порошенко и его команда попытаются создать на Украине хаос.

«Я обязательно приеду в Киев, который считаю своим домом. Я хочу помочь Украине встать на ноги», — добавил Саакашвили, отвечая на вопрос о возможности его сотрудничества с Зеленским.

Дебаты Порошенко и Зеленского прошли в пятницу, 19 апреля, на стадионе «Олимпийский» в Киеве. За неполный час оппоненты обменялись взаимными обвинениями, встали на колени перед народом и порассуждали о виновных в бедности Украины.

Выборы президента страны прошли 31 марта. Ни один из кандидатов не набрал 50% голосов, в связи с чем на 21 апреля был назначен второй тур. В него с показателем в 30,24% голосов вышел Владимир Зеленский и Петр Порошенко, набравший 15,95%.

Прямой эфир

Загрузка...