Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пресс-служба Пятого канала заняла первое место в международном конкурсе

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-службу Пятого канала признали лучшей среди российских и зарубежных компаний — она получила первое место в международном конкурсе «Пресс-служба года». Награждение прошло в пятницу, 19 апреля.

Всего в этом году на конкурс было подано 524 заявки в 15 номинациях. Финалистами стали участники как из России — Москвы, Санкт-Петербурга, Брянска, Пятигорска, так и из зарубежных стран — Казахстана (Нур-Султан), Украины (Киев), Белоруссии (Минск) и других.

«Количество участников год от года быстро растет. Это показывает, насколько важно пиарщикам получать оценку не только работодателей и заказчиков, но и профессионального сообщества. Обмениваться идеями, показывать свои проекты экспертам. Не каждый имеет такую возможность. Мы же выступаем неким связующим звеном», — рассказал председатель жюри, руководитель Издательского Дома «Имидж-Медиа» Тимур Асланов.

Пресс-служба Пятого канала в своем новом облике появилась менее двух лет назад. Пресс-секретарь Маргарита Лебедева собрала новую команду, интегрировала новые кейсы, в том числе и SMM-направление. Современные методики и техники позволили службе в короткий срок существенно повысить показатели.

«Пятый канал — особенный. Он родной. Важная роль отводится социальной миссии канала. А для нас это прежде всего ювелирная работа над продвижением и позиционированием в СМИ», — сказала Лебедева.

В течение года пресс-служба освещала в СМИ ряд событий: международное шоу «Алые паруса», проект «80 лет Легендарному телевидению. Юбилей Пятого канала», первую на отечественном телевидении Всероссийскую акцию «Марафон добра» и другие.

Кроме этого пресс-служба занималась продвижением контента (сериалов и программ) Пятого канала в СМИ и в соцсетях.

Прямой эфир

Загрузка...