Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Нью-Йорке дебютировал новый Subaru Outback

0
Фото: Subaru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания Subaru представила на автосалоне в Нью-Йорке шестое поколение универсала Outback. Об этом 18 апреля говорится в официальном сообщении японской марки. Продажи модели в Америке начнутся осенью 2019 года.

В основе новинки лежит платформа SGP (Subaru Global Platform), на которой построен кроссовер Forester нынешнего поколения. Отличительными особенностями Subaru Outback 2020 модельного года стали светодиодные фары, защитные накладки на бамперах, порогах и арках, а также колесные диски черного цвета.

Новый Subaru Outback получил 2,4-литровый турбомотор мощностью 264 л. с. и 185-сильный атмосферный силовой агрегат объемом 2,5 л. Оба двигателя работают в паре с вариатором и системой полного привода.

Автомобиль оснастили 11,6-дюймовым вертикальным дисплеем, расположенным на центральной консоли, медиасистемой с поддержкой Apple CarPlay и AndroidAuto а также системой EyeSight, в которую входят функции адаптивного круиз-контроля, автоматического предаварийного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.

19 марта сообщалось, что российские дилеры Subaru начали прием заказов на седан Legacy 2019 модельного года.

Прямой эфир