Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Amazon снимет сериал о любви сына президента США и британского принца

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания Amazon Studios выкупила права на экранизацию романа американской писательницы Кейси Маккуистон «Красный, белый и королевский синий», рассказывающего о любви первого сына президента США Алекса Клермонта-Диаса и британского принца Генри. Об этом пишет портал Deadline.

Сюжет истории складывается вокруг Алекса — красивого, харизматичного и гениального молодого человека, у которого возникает конфликт с британским принцем. После того как СМИ рассказали общественности об этой ссоре, отношения между Штатами и Британией начали стремительно портиться. Тогда политтехнологи посоветовали Алексу и Генри создать видимость дружбы, что и было сделано. Впоследствии она превратилась в настоящую и переросла в любовь, сообщает телеканал «360».

Книга Кейси Маккуистон появится в продаже 14 мая. Когда именно ожидается премьера сериала, пока не сообщается. Известно, что его производством займется студия Berlanti Productions, а над адаптацией произведения будет работать продюсер и сценарист Тед Малавер, пишет «Газета.ру».

В мае 2018 года Великобритания выделила £1 млн на защиту ЛГБТ-сообщества.

Прямой эфир