Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сбежавшую пациентку уфимской психбольницы поймали в самолете

0
Фото: ТАСС/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Приволжской транспортной прокуратуре выясняют, как в аэропорте Уфы в самолете рейсом до Москвы оказалась женщина без билета и паспорта, сообщают «РИА Новости». Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что ей 65 лет и она сбежала из городской психбольницы.

По информации прокуратуры, инцидент произошел 3 апреля.

«В самолёте была замечена женщина, которая не могла найти свое кресло… Выяснилось, что у нее нет ни билета, ни паспорта, кроме того, она не помнила свое имя», — сообщили там.

Сотрудники ведомства изучили записи с камер видеонаблюдения аэропорта и выяснили, что группа досмотра воздушной гавани тщательно изучали как саму женщину, так и ее багаж. В прокуратуре рассказали, что авиакомпания Utair проверяет факт пропуска человека без билета на борт самолета.

В пресс-службе международного аэропорта «Уфа» никак не прокомментировали случившееся.

В ноябре 2018 года двое пассажиров устроили потасовку на борту самолета, выполнявшего рейс Уфа–Москва. Конфликт между пассажирами произошел из-за того, что один из них облокотился на спинку кресла другого, создав неудобства. После словесной перепалки мужчина нанес своему оппоненту несколько ударов кулаком по лицу, после чего начал угрожать физической расправой.

Прямой эфир

Загрузка...