Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликованы кадры избиения Виктории Скрипаль и ее мужа

0
Фото: tvzvezda.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нападение на племянницу британского агента и бывшего сотрудника Главного разведывательного управления (ГРУ) Сергея Скрипаля в Ярославле попало на видео. Член Товарищества собственников жилья (ТСЖ), никогда не скрывавший негативного отношения к Виктории Скрипаль, решил применить к женщине физическую силу.

От действий активиста националистического движения «Великое отечество» пострадала не только сама Виктория, но и ее муж. Все началось с визита комиссии, которая должна была передать правление ТСЖ вновь избранному председателю.

Телеканал «360» опубликовал кадры потасовки.

«Он меня стукнул в лицо!» — слышен голос Скрипаль, которая обращается к очевидцам происшествия.

Позже женщина пояснила, что кулаки пошли в ход, когда у мужчины закончились все аргументы.

«Правление переизбрало председателя, он всё подписал, был в курсе, должен был передать бразды правления — документы, печати, ключи от помещения», — рассказала она, добавив, что он отказался это делать. «Решил действовать кулаками. Напал на моего мужа, ну и мне досталось», — заключила Виктория Скрипаль.

Видимо, мужчина, являвшийся бывшим председателем ТСЖ, был не согласен с исходом голосования, так как против него высказались 12 из 15 человек, сообщает телеканал «Звезда».

Информация о том, что племянницу Скрипаля и ее супруга избили, появилась в ночь на 2 апреля. Женщина получила удары в лицо и живот, а у ее мужа диагностирован перелом пальца. Адвокат Скрипаль сообщила о намерении пострадавших обратиться в полицию.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском Солсбери в марте прошлого года. В настоящее время их местонахождение неизвестно. Британские власти обвиняют в инциденте Россию. Москва бездоказательные обвинения категорически отрицает.

Прямой эфир

Загрузка...