Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мужчина устроил дебош с раздеванием в аэропорту Омска

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пьяный мужчина устроил дебош с раздеванием в аэропорту Омска и попал на видео. Ролик с голым перформансом попал в распоряжение РЕН ТВ в понедельник, 25 марта.

Хулиган должен был лететь в Москву, но на борт его не пустили из-за агрессивного поведения. По некоторым данным, пассажира бросила девушка, в связи с чем он испытывал сильный стресс, который был усилен алкоголем.

Стражи порядка вывели дебошира из аэропорта, но он стал пытаться попасть обратно. Осознав, что не сможет прорваться на самолет, влюбленный начал раздеваться. Его пытались остановить правоохранители, но не смогли: пассажир успел полностью снять с себя одежду.

Через некоторое время полицейские все-таки скрутили эксгибициониста и сделали из его пиджака набедренную повязку. По предварительным данным, из жалости стражи порядка не стали возбуждать против дебошира административное дело.

Двумя днями ранее аналогичный инцидент произошел в аэропорту Домодедово. Мужчина прилюдно снял с себя всю одежду при выходе на посадку на рейс, за что и был задержан.

Прямой эфир