Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Барецкий увидел руку новой жены Шнурова в распаде «Ленинграда»

0
Фото: ТАСС/Александр Рюмин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Решение Сергея Шнурова завершить деятельность группы «Ленинград» связано с влиянием его новой жены Ольги Абрамовой. Такое мнение высказал музыкант и шоумен Станислав (Стас) Барецкий, который в 2005–2008 годах выступал в составе музыкального коллектива.

По словам Барецкого, супруга рокера взяла в свои руки финансовые дела и, по слухам, серьезно урезала зарплаты членам группы. Он не исключил, что именно Абрамова окончательно подтолкнула Шнурова к мысли о том, что можно выступать или одному, или взять с собой 3–4 человек, сообщает НСН.

Шоумен добавил, что Шнуров никуда не уйдет из шоу-бизнеса, а будет выступать под своей фамилией. Он также не исключил, что заявление о конце «Ленинграда» значительной степени является рекламным ходом.

Барецкий отметил, что на сегодняшний день «Ленинград» в нынешнем формате изжил себя. Он выразил сожаление по этому поводу, но назвал происходящее суровой реальностью.

«Первоначально мы выходили на сцену — 15 человек, пьяные, и зажигали. Мы были такие отморозки», — приводит слова шоумена «Федеральное агентство новостей». Он добавил, что сейчас невыгодно возить с собой такой большой коллектив, достаточно и пяти человек.

Ранее 20 марта фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров заявил в своем Instagram, что концертное турне по городам России 2019 года станет последним для музыкальной группы.

Позже гитарист коллектива Дмитрий Гугучкин подтвердил, что Шнуров действительно решил поставить точку в истории группы.

Прямой эфир

Загрузка...