Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Продолжение фильма «Лёд» снимет режиссер Жора Крыжовников

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

12 марта начались съемки продолжения мелодрамы «Лёд» совместного производства кинокомпаний «Водород», Art Pictures Studio, холдинга «Национальная Медиа Группа» и телеканала «Россия 1». Действие фильма будет происходить на озере Байкал.

Главные роли в ленте исполнят Александр Петров, Аглая Тарасова и Мария Аронова, режиссером выбран Жора Крыжовников, известный по фильмам «Горько!», «Елки новые», сериалу «Звоните Ди Каприо» и другим.

«Мы пригласили Жору Крыжовникова присоединиться к проекту «Лёд-2» в качестве режиссера и верим, что его драматургическое чутье и большой талант помогут новой истории стать чем-то большим, чем просто сиквел успешного фильма. Зрителей ждет встреча не только с уже знакомыми, но и новыми героями, а главное – неожиданные повороты, которые никого не оставят равнодушными», — рассказал продюсер кинокомпании «Водород» Михаил Врубель.

По словам продюсера кинокомпании Art Pictures Studio Федора Бондарчука, успех «Льда» превзошел ожидания создателей и стал самой кассовой российской мелодрамой.

«Конечно, каждый продюсер задумывается о продолжении, когда фильм становится народным хитом. Мы будем рады подарить зрителям новую романтическую историю на День всех влюблённых. И да, мы снова ставим себе цель удивить всех», — заявил Бондарчук.

«Холдинг «СТС Медиа» и «Национальная Медиа Группа» уделяют особое внимание новым кинопроектам. Мы стремимся работать с лучшими профессионалами в индустрии, и мы гордимся, что профессионалы отвечают нам взаимностью, создавая вместе с нами мощные кассовые проекты. «Лёд» прошел с грандиозным успехом у зрителей, и мы верим, что сиквел порадует и поклонников первого фильма, и тех, кто познакомится с его героями впервые», — говорит заместитель генерального директора НМГ по развлекательному вещанию, продюсер фильма Вячеслав Муругов.

Премьера фильма «Лёд-2» в России состоится 14 февраля 2020 года.

«Лёд» вышел на экраны 14 февраля 2018-го, фильм рассказывал о талантливой фигуристке, которая после травмы, полученной на самом пике карьеры, находит в себе силы, чтобы вернуться в большой спорт.

Прямой эфир

Загрузка...