Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России стартовали продажи нового седана BMW 3-й серии

0
Фото: BMW
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На российском рынке начинаются продажи нового седана BMW 3-й серии. Об этом 11 марта сообщает аналитическое агентство «Автостат». Новинка доступна в трех версиях: BMW 330i, BMW 320d и BMW 320d xDrive. Цены начинаются с отметки 2 580 000 рублей.

Уже в базовой комплектации все автомобили оснащены 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, функцией Start/Stop, переключателем режимов движения, сигнализацией аварийного сближения при парковке, динамическим круиз-контролем.

Кроме того, во всех версиях присутствует пакет M Sport, в который входит спортивная подвеска и тормоза, а также адаптивное рулевое управление. Также появились 19-дюймовые легкосплавные диски.

Салон автомобиля отделан алькантарой и алюминиевыми вставками. В базовую версию входит автоматическая трехзонная климатическая установка с расширенными функциями, аудиосистема с 6 динамиками, а также система BMW Live Cockpit, которая позволяет отображать необходимую информацию в удобном виде, исходя из предпочтений водителя.

31 января сообщалось, что новое поколение седана BMW M3 появится не раньше, чем в конце 2020 года. По предварительным данным, мощность BMW M3 в комплектации Pure составит 444 л.с.

Прямой эфир

Загрузка...