Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Тинькофф» победил в четырех номинациях премии «Банк года»

0
Фото: РИА Новости/Алексей Даничев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Тинькофф» по итогам 2018 года одержал победу в четырех номинациях премии «Банк года» портала «Банки.ру».

Как сообщается в пресс-релизе, компания была признана лучшей в следующих номинациях: «Инвестиционная компания года», «Онлайн-заявка на ипотеку», «Народный рейтинг» банков (составляется на основе отзывов посетителей «Банки.ру» об уровне обслуживания и качестве услуг банков), «Народный рейтинг» операторов связи (присуждается также на основе отзывов пользователей портала «Банки.ру»).

Комментируя успехи финансовой организации, председатель правления «Тинькофф Банка» Оливер Хьюз отметил, что наиболее заметную роль в развитии экосистемы компании в 2018 году сыграли сервисы «Тинькофф Инвестиции», «Тинькофф Ипотека» и «Тинькофф Мобайл».

«Эти сервисы были по достоинству оценены не только пользователями, но и экспертным сообществом, о чем свидетельствует ряд международных наград. Сейчас нам особенно приятно, что сразу несколько наших сервисов были отмечены на родине премией самого авторитетного банковского СМИ — портала «Банки.ру», — подчеркнул он.

По словам Хьюза, наиболее важной для «Тинькофф» стали две победы в «Народном рейтинге». «Они говорят о том, что мы движемся в верном направлении, предоставляя нашим клиентам лучший продукт», — заключил он.

В ноябре прошлого года мобильное приложение «Тинькофф» для платформ iOS и Android было признано лучшим в рейтинге эффективности мобильных приложений для физических лиц Mobile Banking Rank 2018, который составляет агентство Markswebb.

 

Прямой эфир