Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Артист Большого театра попался с наркотиками

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Артем Коротаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция нашла пакетик с наркотиками у артиста балета Большого театра, которым, по предварительным данным, является подданный Великобритании Оскар Фрейм.

Инцидент произошел 11 февраля, сообщает РЕН ТВ. Стражи порядка обратили внимание на молодого человека, который попытался изменить направление движения при их появлении. Мужчину остановили. 

В ответ на вопрос о том, есть у него при себе наркотики, артист сказал, что у него при себе кокаин. У него обнаружили сверток с порошком, который отправили на экспертизу. 

Проводится проверка. 

Оскар Фрейм родился в Лондоне, где и начал заниматься балетом. В 2011 году он получил стипендию и поступил в Кировскую академию балета в Вашингтоне. В 2017 году стал выпускником Академии русского балета им. А.Я. Вагановой. 

После окончания обучения молодой человек получил приглашения в Большой театр, где стал одним из немногих иностранцев, которые когда-либо работали в труппе. 

Ранее в феврале в Москве арестовали героиню нашумевшей статьи о наркотиках Анну Глазову. Ее поймали, когда она без видимых причин стала убегать от патрульных полицейских. 

 

Прямой эфир

Загрузка...