Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Федеральные телеканалы изменили сетку вещания в связи со смертью Юрского

0
Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Федеральные каналы покажут фильмы и передачи, посвященные народному артисту РСФСР Сергею Юрскому, который скончался в пятницу, 8 февраля.

Об изменениях сетки вещания уже сообщили Первый канал, ТВ Центр, НТВ, а также телеканалы «Россия 1» и «Культура». Последний покажет документальный фильм об актере — «Игра в жизнь», а также программы «Белая студия» и «Монологи».

На телеканале ТВ Центр в вечернее время выйдет фильм «Сергей Юрский. Человек не отсюда», а НТВ в ночь на субботу покажет посвященную ему программу. Кроме того, 9 февраля в программе «Однажды…» зрители смогут увидеть специальный сюжет про народного артиста РСФСР, пишет РБК.

Сергею Юрскому стало плохо рано утром 8 февраля. Приехавшие на место врачи скорой помощи уже ничем не смогли ему помочь. Как рассказала дочь Юрского, актер умер от остановки сердца. Церемония прощания с артистом состоится в Театре имени Моссовета, где он работал много лет.

За свою карьеру Юрский снялся во множестве знаменитых фильмов, в числе которых «Республика ШКИД», «Любовь и голуби», «Ищите женщину», «Место встречи изменить нельзя». Артист также запомнился телезрителям по роли Остапа Бендера в фильме «Золотой теленок».

 

Прямой эфир