Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Лондоне похитили охранявшего аэропорт Хитроу ястреба

0
Фото: Global Look Press/imagebroker/Alfred Schauhuber
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Лондоне неизвестные похитили ястреба по кличке Майло, который охранял аэропорт Хитроу от других птиц. Об этом 3 февраля сообщает британский телеканал Sky News.

Отмечается, что инцидент произошел вечером 29 января. На записях с камер видеонаблюдения можно увидеть, как трое неизвестных мужчин разбили окно машины, в которой находилась птица, и вытащили ее оттуда. По словам хозяйки ястреба, похищение было совершено в то время, когда она отправилась в отель для регистрации.

«Всё, что я хочу, это чтобы они вернули Майло до тех пор, пока не будет слишком поздно», — сказала она, подчеркнув, что птица не будет брать еду у малознакомых людей. Она также пообещала за возвращение Майло вознаграждение в размере £1 тыс. (около $1,3 тыс.).

28 января сообщалось, что в Москве у артиста Виктора Григорьева в ходе детского праздника похитили пуму, после чего за животное потребовали выкуп в размере 100 тыс. рублей. Потерпевший незамедлительно обратился в полицию. Правоохранительные органы смогли найти животное спустя несколько дней.

 

Прямой эфир

Загрузка...