Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Найден актер на роль Дэвида Боуи в фильме «Стардаст»

0
Фото: Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Protagonist Pictures
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский актер и музыкант Джонни Флинн исполнит роль британского певца и автора песен Дэвида Боуи в биографической картине «Стардаст» (Stardust).

Как сообщает The Hollywood Reporter в пятницу, 31 января, фильм расскажет о творческом пути исполнителя, начиная с его первого визита в США в 1971 году. Эта поездка вдохновила Боуи на создание образа Зигги Стардаста — рок-звезды с Марса. Отмечается, что в картине также примут участие актеры Джена Мэлоун («Гордость и предубеждение», «Неоновый демон») и Марк Мэрон («Блеск», «Почти знаменит»).

Дэвид Боуи родился в Лондоне в 1947 году. Он скончался 10 января 2016 года на 70-м году жизни после 18 месяцев борьбы с раком. За время музыкальной карьеры было продано свыше 136 млн его пластинок. Артист вошел в десятку самых успешных исполнителей Великобритании, удостоился множества наград, включая Grammy и Brit Awards. Его называют хамелеоном рок-музыки, так как певец часто менял образы. Среди его самых популярных композиций — Space Oddity, Life on Mars, Starman, Let's Dance, Young Americans, Blackstar и др.

Джонни Флинн — певец и автор песен британской фолк-рок группы Johnny Flynn & The Sussex Wit. Он также известен работой в кино. В частности, Флинн появился сериалах «Ярмарка тщеславия» и «Гений».

30 января стало известно, что новозеландский режиссер Питер Джексон собирается снять документальный фильм о британской группе The Beatles. В основу картины войдут 55 часов видео, которые были сделаны во время записи группой их последнего альбома Let It Be в 1969 году и никогда ранее не публиковались.

 

Прямой эфир

Загрузка...