Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Сети поддержали Галкина в конфликте с Ахеджаковой

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пользователи Сети отреагировали на конфликт актрисы Лии Ахеджаковой и пародиста Максима Галкина.

Ранее народная артистка России раскритиковала юмориста за использование ее образа, заявив, что Галкин «не имеет права» пользоваться ее именем, чтобы «насмешить зрителя и сделать какую-то милую имитацию» того, как она «пристает к сильным мира сего».

В ответ телеведущий заявил, что в свободном обществе, за которое выступает Ахеджакова, пародии не запрещены и их целью «никогда не были высмеивание и издевательство», пишет «Газета.ру».

«Я в меру своих способностей иронизирую над явлениями и отношениями в политике, эстраде и телевидении», — написал Галкин в Instagram.

Интернет-пользователи оставили множество комментариев под записью юмориста. Многие похвалили Галкина за достойный ответ, а некоторые отметили, что даже лидеры стран никогда не обижаются на пародии, отмечает «Федеральное агентство новостей».

«Делайте свое дело, Максим, как всегда — корректно, талантливо и по-доброму!» — написала olga_pikalova_1964.

«Почему-то людям начинает казаться, что все хотят их обидеть, и ищут обиду сами с микроскопом», — предположил пользователь с ником sss2909.

«Политика портит людей, артистов особенно, и огромный талант любимой актрисы не помогает, а только мешает», — написал voloshinmisha.

 

Прямой эфир

Загрузка...