Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-кандидат в мэры Красногорска вновь устроил дебош в Москве

0
Фото: youtube.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Член отделения партии «Справедливая Россия» в подмосковном Красногорске, экс-кандидат в мэры города и бизнесмен Валерий Немировский задержан в Москве за дебош.  

Как сообщает РЕН ТВ, инцидент произошел на Звенигородском шоссе. Между бизнесменом и таксистом на Kia Rio возник дорожный конфликт: водитель подрезал бывшего мэра, что привело последнего в ярость. 

На представленных телеканалом кадрах видно, что Немировский несколько раз сильно пнул ногой Kia Rio, после чего забрался на крышу иномарки и прыгнул на ней. Свои действия он сопроводил нецензурной лексикой и пригрозил отправить таксиста «обратно». 

По некоторым данным, бывший кандидат в градоначальники снял с машины номер, положил в свой багажник и скрылся до приезда стражей порядка. Водитель Kia Rio написал на обидчика заявление в полицию.

Затем Немировский остановился в районе улицы Мантуненской и обратился в травмпункт с жалобами на головокружения и повышенное давление. По некоторой информации, он проявлял агрессию: стучался в двери и требовал, чтобы к нему незамедлительно вышли врачи. После осмотра бизнесмену вызвали «скорую» и отвезли в Боткинскую больницу, где ему диагностировали сотрясение мозга. В больнице Немировский вступил в конфликт с охранником, но медикам удалось разнять мужчин. 

После экс-кандидат в мэры пожаловался в полицию на сотрудников больницы. Правоохранители задержали предпринимателя, при этом он звонил в службу доверия, заявляя, что в отношении него совершили противоправные действия.

Двумя днями ранее Немировский устроил погром в офисе фирмы Capital Group, расположенном в деловом центре «Москва-Сити». Он громил принадлежащее компании оборудование, а потом спустился на подземную парковку, оторвал номер от машины Rolls-Royce Phantom и уехал.

 

Прямой эфир

Загрузка...