Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-кандидат в мэры Красногорска устроил погром в «Москва-Сити»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Константин Кокошкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Член отделения партии «Справедливая Россия» в подмосковном Красногорске, экс-кандидат в мэры города Валерий Немировский устроил погром в офисе фирмы Capital Group, расположенном в деловом центре «Москва-Сити». Нанесенный ущерб оценивается в 1 млн рублей.

Инцидент произошел вечером 24 января после переговоров, результатами которых Немировский остался недоволен. «Находясь в агрессивном и неадекватном состоянии», он начал громить принадлежащее компании оборудование, рассказал источник «РИА Новости» в правоохранительных органах. Позже, мужчина спустился на подземную парковку и оторвал номер от машины Rolls-Royce Phantom, затем уехал.

Представители компании подтвердили факт конфликта в офисе. По их словам, ситуация урегулирована внутренней службой безопасности, обращение в полицию связано с нанесением ущерба имуществу.

В разговоре с журналистами РЕН ТВ Немировский рассказал, что планировал купить у компании аппартаменты, но разозлился из-за того, что сотрудников пришлось ждать полчаса.

«Спустился вниз, там стоит Rolls-Royce. Я подумал, что это наверняка чей-то из учредителей или акционеров. Спросил у водителя, а он мне грубо ответил, мол, кто ты такой. Я оторвал и забрал номера», — объяснил он, подчеркнув, что «скандала никакого не было».

Председатель красногорского отделения «Справедливой России» Михаил Хорсев подтвердил, что Немировский — член партии. Его поступок Хорсев назвал очередной глупостью

«Это может быть вызвано, наверное, высоким самомнением о себе. Оторванность от реальной жизни, скорее всего. Да, он живет, наверное, в каком-то своем выдуманном мире», — подчеркнул он.

Председатель подмосковного отделения партии Игорь Чистюхин сказал ТАСС, что Немировский был членом «Справедливой России» и некоторое время руководил красногорской ячейкой, но в прошлом году вышел из партии.

Ранее в январе Немировский стал участником еще двух конфликтов. 16 января он подъехал на машине к стрип-клубу в центре Москвы и после конфликта с сотрудниками заведения подпер дверь своим автомобилем. Через несколько дней в Красногорске он спровоцировал ДТП с такси, а затем влез на крышу автомобиля и начал топтать его.

В 2014 году Немировский баллотировался в мэры Красногорска, но проиграл выборы. Является лидером местного движения «Красногорье».

 

Прямой эфир