Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бывший кандидат в мэры Красногорска устроил разборку с водителем такси

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший кандидат в мэры Красногорска и общественный деятель Валерий Немировский устроил скандал с водителем такси, сообщает в субботу, 19 января, РЕН ТВ

Телеканал отмечает, что бизнесмен на своем автомобиле подрезал такси, в результате чего произошла авария. Бывший претендент на пост градоначальника начал бить по транспортному средству, после чего залез на его крышу.

На место происшествия приехали сотрудники Росгвардии. Таксист обратился к ним за помощью. При этом он отметил, что нарушитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

Немировский слез с машины, однако конфликт продолжился. Стражи порядка призвали участников перепалки воздержаться от использования нецензурной брани и дождаться инспекторов ГИБДД в своих машинах.

В марте прошлого года сотрудник городского комитета по образованию в Петербурге попытался угнать такси. Злоумышленник сел в машину, когда водитель транспортного средства остановился заправиться на АЗС. 23-летний чиновник сбил таксиста, а через 10 минут врезался в бетонное перекрытие. Мужчину задержали, но вскоре выпустили под подписку о невыезде.

 

Прямой эфир

Загрузка...