Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Харькове начался суд над убившими экс-милиционера каннибалами

0
Фото: npu.gov.ua
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Органы прокуратуры передали в суд Харькова обвинительный акт в отношении двух мужчин, подозреваемых в убийстве экс-сотрудника МВД с особой жестокостью и каннибализме, сообщает 21 января местное издание «Факты.ua».

Отмечается, что преступление произошло еще в октябре 2018 года. 41-летний отец и его 20-летний сын пригласили к себе неизвестного им мужчину с целью совместного распития спиртных напитков. В момент беседы выяснилось, что их гость в прошлом работал в органах правопорядка.

Отец, имевший проблемы с законом, решил убить мужчину. Именно он, по версии следователей, наносил удары ножом, пока сын держал жертву. После убийства тело экс-милиционера было расчленено и частично съедено.

Сотрудники прокуратуры запросили для обвиняемых, которые в настоящее время находятся под стражей, пожизненное заключение.

10 октября полиция Мексики задержала семейную пару, подозреваемую в жестоких убийствах 20 женщин, а также в каннибализме. Мужчина убивал женщин с 2012 года, меняя место жительства вблизи от места совершения преступлений. В ходе допроса подозреваемый рассказал, что его преступления стали следствием сексуального насилия в детстве.

 

Прямой эфир