Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«УАЗ Патриот» обзавелся новыми опциями

0
Фото: УАЗ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ульяновский автомобильный завод обновил начальные и средние комплектации внедорожника «УАЗ Патриот», говорится в пресс-релизе компании, поступившем в «Известия» 17 января.

С февраля 2019 года модель в исполнениях «Классик» и «Оптимум» можно будет оснастить опциями, которые прежде для таких версий были недоступны. Обе комплектации дополнены противотуманными фарами, в настоящий момент доступными лишь для более дорогих версий.

При покупке автомобиля в базовой комплектации «Классик» появилась возможность выбора мультимедийной системы с сенсорным дисплеем и навигацией, а также дополнительного отопителя салона.

Автомобили в версии «Оптимум» можно будет заказать с пакетом, в который входит климат-контроль и атермальные стекла. Кроме того, внедорожник в исполнении «Престиж» станет доступен с пакетом безопасности, в который включены передние и задние парктроники, а также камера заднего вида.

25 декабря стало известно, что «УАЗ Патриот» с автоматической коробкой передач появится на российском рынке осенью 2019 года.

 

Прямой эфир

Загрузка...