Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Toyota представила специальную версию Land Cruiser Prado Style

0
Фото: toyota-motor.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

С 17 января 2019 года официальные дилеры японского автопроизводителя Toyota начинают прием заказов на специальную серию Land Cruiser Prado Style, говорится в сообщении компании, поступившем в распоряжение «Известий».

Модификация создана на базе комплектации «Элеганс». Внешне новинку можно отличить по накладкам на переднем и заднем бамперах, боковым подножкам с подсветкой, светодиодным фарам, обновленным задним фонарям с прозрачными корпусами и 18-дюймовым легкосплавным дискам.

Автомобиль также получил новую опцию — отделку салона кожей, дополненную тиснением Land Cruiser Prado. Кроме того, в комплектацию включены различные системы активной и пассивной безопасности, противоугонные опции и другое оборудование.

Новый Land Cruiser Prado Style доступен для заказа с 2,8-литровым турбодизельным двигателем и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоимость специальной версии автомобиля составляет 3,751 млн. рублей.

14 января сообщалось, что в США в рамках Детройтского автосалона состоялась публичная премьера возрожденного купе Toyota Supra. В 2019 году автомобиль должен появиться у российских дилеров марки.

 

Прямой эфир