Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын режиссера «Охотников за привидениями» снимет продолжение фильма

0
Фото: TASS/Zuma/Elena Aquila
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В 2020 году студия Sony Pictures планирует выпустить продолжение фильма «Охотники за привидениями», снятого Айвеном Райтманом в 1984 году. Об этом пишет портал Deadline.

Режиссером продолжения дилогии станет сын создателя оригинальной версии Айвер Райтман, знакомый зрителям по своим работам «Джуно» и «Мне бы в небо». Сценарий он написал совместно с режиссером Гилом Кинаном, и эта информация держалась в секрете.

Старт съемок намечен на лето 2019 года. На данный момент неизвестно, будут ли принимать участие в новом фильме актеры из оригинальной картины. Как пишет телеканал «360», по неподтвержденным данным, на четыре главные роли Райтман рассматривает подростков. Также известно, новая лента не будет связана с фильмом «Охотники за привидениями» 2016 года, снятым режиссером Полом Фигом. Премьера запланирована на лето 2020 года, пишет «Газета.ру».

«Охотники за привидениями» — американский комедийно-фантастический фильм об ученых, занимающихся исследованием паранормальных явлений. Фильм возглавил прокат в 1984 году в США. Главные роли в нем исполнили Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Гарольд Рамис, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер.

15 января сообщалось, что в Сети появился первый трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома».

 

Прямой эфир