Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Спартак» забил пять голов в первом матче 2019 года

0
Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Товарищеский матч московского «Спартака» и ташкентского «Локомотива» завершился победой российской команды. Об этом 16 января сообщает РБК.

Отмечается, что встреча прошла в Дубае на стадионе «Джебель-Али» и завершилась со счетом 5:2 в пользу «красно-белых». В составе «Спартака» голы забили Александр Ташаев, Леонид Миронов, реализовавший пенальти, Лоренсо Мельгарехо, Луис Адриано и Максим Глушенков, который установил окончательный счет на 81-й минуте матча после передачи Педро Роши. 

Вернувшийся из «Ростова» Аяз Гулиев провел на поле 60 минут. При этом капитан команды Денис Глушаков не попал даже в запас из-за мышечной усталости. У «железнодорожников» отличились Джамшид Искандерови Тимурходжа Абдухаликов, отмечает «Газета.ру».

В настоящий момент «Спартак» завершил сбор в Дубае, в ближайшее время команда вернется в Москву.

11 января сообщалось, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал московский «Спартак» на €5 тыс. по итогам матча с испанским «Вильярреалом» (0:2) из-за поведения болельщиков. Фанаты бросали на поле посторонние предметы и использовали пиротехнику. «Вильярреал» также был оштрафован €12 тыс. за нарушение пункта правил охраны и безопасности УЕФА в части блокировки лестниц стадиона во время игры.

 

Прямой эфир