Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РЕН ТВ запустит собственный «НИИ»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первой громкой премьерой РЕН ТВ в 2019 году станет программа «НИИ РЕН ТВ – Невероятно Интересные Истории». В каждом выпуске популярный travel-блогер Сергей Доля будет отправляться в самые загадочные места на планете, чтобы «переворачивать представление зрителей о происходящем в мире».

Сергей Доля известен благодаря своим блогам о путешествиях. Но, по его собственным словам, новая программа будет отличаться от всего, что он делал ранее.

«НИИ РЕН ТВ» — это не блог или рассказ, а остросюжетный блокбастер, который заставляет человека сидеть, открыв рот. Мы делаем программу такой, чтобы в любую секунду вы ее включили и уже не смогли от нее оторваться», — отметил Доля.

Фанатам истории блогер-путешественник объяснит, откуда на древних мегалитах Стоунхенджа взялись следы бетонного раствора и почему власти Китая запрещают мировым ученым проверить подлинность легендарной терракотовой армии. Интересующиеся оружием узнают, какую из пустынь собираются превратить в военный полигон и какие тайны скрывают в ней власти Чили. Те, кого волнует будущее планеты, увидят огромный разлом африканского континента и поймут, как это может привести к концу света. Любители загадок получат доступ к рассекреченному досье ФБР, которое проливает свет на истинную причину смерти гениального изобретателя Николы Теслы, отмечается в пресс-релизе телеканала.

Ранее сообщалось, что РЕН ТВ вошел в число лидеров праздничного эфира в новогодние каникулы, заняв четвертое место среди российских телеканалов по общей аудитории «4+» и первое место по мужской аудитории.

 

Прямой эфир