Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обладателем лотерейного билета на 500 млн рублей оказался водитель из Екатеринбурга

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Артем Коротаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Объявлен победитель новогоднего тиража лотереи «Столото» — обладателем выигрыша в 500 млн рублей стал 35-летний водитель из Екатеринбурга Николай Мирошниченко.

Как сообщает 15 января агентство «РИА Новости», мультимиллионер уже приехал в Москву для оформления выигрыша. По его словам, полученные средства он потратит на погашение ипотеки, путешествия и благотворительность.

Семья победителя регулярно участвует в государственных лотереях. Супруга Николая Оксана призналась, что выигрышный билет их семье достался при обмене другого лотерейного билета.

«Так получилось, что еще с лета у нас остался выигрышный билет «Русского лото». Мы всё забывали пойти получить выигрыш. Перед Новым годом я возвращалась из магазина и решила поменять билет на новый. Продавец лотерейного киоска предложила мне на выбор несколько, а я даже и не знала, что на кону целый миллиард рублей. Положила билет дома и забыла о дате тиража», — рассказала Оксана.

Пока что победители не собираются что-либо менять в своей жизни — супруги не планируют уезжать из Екатеринбурга или увольняться с работы.

Второй билет с выигрышем в 500 млн рублей был продан в Санкт-Петербурге, однако победитель пока не вышел на связь с организаторами лотереи.

В начале января доктор из Брюсселя стал победителем бельгийской новогодней лотереи, его выигрыш составил €7,5 млн.

 

Прямой эфир

Загрузка...