Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Житель Канады выиграл в лотерею $44 млн

0
Фото: youtube.com/Loteries Loto-Québec
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Канаде разыграли «рождественский» джекпот национальной лотереи Lotto Max общей суммой 60 млн канадских долларов ($44,2 млн), сообщает 22 декабря CTV News. Победителем стал человек, купивший билет в провинции Онтарио.

Также 34 участника розыгрыша получили 20 из 48 «утешительных призов». Сумма каждого из них составила 1 млн 360 тыс. канадских долларов ($1 млн).

Согласно правилам национальных лотерей, получить деньги можно только после предъявления организаторам выигрышного квитка. При этом победитель дает согласие на оглашение его имени.

Итоги следующей лотереи будут подводиться 28 декабря. Тогда Lotto Max разыграет $38 млн.

В июле в этой же лотерее джекпот в размере 35 млн канадских долларов ($27 млн) выиграли сразу двое. Тогда один из билетов был продан в провинции Онтарио, а второй — в Квебеке. Крупнейший в истории Канады джекпот в размере 64 млн канадских долларов (на тот момент $49,5 млн) компания OLG разыграла в октябре 2015 года.

Накануне «Газета.ру» сообщала, что житель Великобритании выиграл джекпот в £76 млн ($96 млн) после того, как коллега и племянница заставили его проверить скопившиеся лотерейные билеты. 

 

Прямой эфир

Загрузка...