Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Несколько человек пострадали в результате хлопка газа в Брянской области

0
Фото: 32.mchs.gov.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Несколько человек пострадали в результате хлопка газа в частном доме в Брянской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

Инцидент произошел в частном жилом доме в селе Симонтовка Мглинского района. Сообщение об инциденте поступило в 01:45 по местному времени. На данный момент точное количество пострадавших неизвестно, пишет РЕН ТВ.

Также стало известно, что все пострадавшие госпитализированы. Как пишет «Федеральное агентство новостей», в результате хлопка были разрушены внутренняя перегородка и внешняя панель дома. Специалисты устанавливают причину происшествия.

Утром 14 января в Шахтах (Ростовская область) произошел взрыв бытового газа. В результате пострадали четыре квартиры в девятиэтажном доме. Один человек погиб, семерых спасли, судьба четверых остается неизвестной.

В Магнитогорске обрушение подъезда из-за взрыва газа произошло утром 31 декабря. По данным Следственного комитета, газовое оборудование в доме не проверяли более шести месяцев. В течение нескольких дней проводился разбор завалов. Были обнаружены тела 39 погибших. Шесть человек, в том числе 11-месячного ребенка, удалось спасти.

 

Прямой эфир