Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ЦОДД рассказал о затруднениях движения в районе затопленного тоннеля в Москве

0
Фото: ТАСС/Сергей Бобылев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Съезд с внутренней стороны МКАД на Трикотажный проезд перекрыт. Движение по внутренней стороне МКАД в районе аварии на Волоколамском шоссе сильно затруднено, сообщил Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы в Twitter.

Кроме того, автолюбителям стоит по возможности избегать поездок в район Волоколамского шоссе.

Движение общественного транспорта в районе Волоколамского шоссе сильно затруднено. В маршруты внесены временные изменения, сообщили в Мосгортрансе. Автобусы № 904, 904к и троллейбусы № 70 из центра едут до больницы МПС. Троллейбусы № 70 (в обратном направлении) — от Братцево до Химкинского бульвара, говорится в Twitter ведомства.

Площадь проседания грунта в районе тоннеля — 75 кв. м, рассказал руководитель ФГУП «Канал имени Москвы» Герман Елянюшкин. Выливается около 40–50 л воды в секунду, сообщает «Интерфакс».

Вице-мэр Москвы Петр Бирюков заявил журналистам, что на сброс воды потребуется около шести часов. Еще 2–3 часа уйдут на зачистку.

«К завтрашнему дню, полагаю, движение мы восстановим», — цитирует его ТАСС.

Провал грунта произошел около 11:00. Вода залила тоннель. Движение в районе аварии сразу перекрыли, водителей призвали пользоваться объездными путями.

 

Прямой эфир