Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Депутат Верховной рады сравнил себя с Иисусом Христом

0
Фото: Global Look Press/ZUMAPRESS
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер фракции Радикальной партии в Верховной раде Олег Ляшко признал, что допустил ошибки при подборе политических соратников и сравнил себя с Иисусом Христом.

«Если судить таким образом, то и у Иисуса Христа были проблемы с подбором команды; давайте вспомним Иуду Искариота», — сказал Ляшко, которого 9 января цитирует агентство УНИАН.

Таким образом депутат прокомментировал то, что за последние четыре года парламентскую фракцию покинули четыре депутата — Сергей Мельничук, Игорь Попов, Оксана Корчинская и Андрей Артеменко.

«Я живой человек, я тоже имею право на ошибки. Я не родился лидером фракции», — заключил Ляшко.

6 января Ляшко предложил переименовать две улицы в украинской столице в честь экс-главы упраздненной раскольнической церкви Киевского патриархата Филарета и Константинопольского патриарха Варфоломея. В тот же день глава «новой украинской церкви» Епифаний получил из рук Константинопольского патриарха посох и документ о независимости церковной структуры.

Томос об автокефалии «новой украинской церкви» был подписан Константинопольским патриархом Варфоломеем 5 января. В Русской православной церкви (РПЦ) подчеркнули, что данная бумага является результатом «неуемных политических и личных амбиций» и не имеет канонической силы

 

Прямой эфир

Загрузка...