Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рами Малек завел роман с «возлюбленной» из «Богемской рапсодии»

0
Фото: Global Look Press/Mehdi Taamallah
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Египетско-американский актер Рами Малек, сыгравший в фильме «Богемская рапсодия» роль фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри, всерьез увлекся своей коллегой по фильму — актрисой Люси Бойнтон, которая исполнила роль Мэри Остин — возлюбленной легендарного рокера, сообщает 4 января журнал US Weekly.

По данным издания, 37-летний актер и его 24-летняя коллега как пара появились 3 января на фестивале в Палм-Спринг. Отмечается, что до этого Малек состоял в отношениях с актрисой Портией Даблдэй, которая была его партнершей по фильму «Мистер Робот».

Утром 7 января стало известно, что картина «Богемская рапсодия» американского режиссера Брайана Сингера получила «Золотой глобус» в номинации «Лучший драматический фильм». За роль вокалиста коллектива Фредди Меркьюри актер Рами Малек также был удостоен «Золотого глобуса». Российской публике он также известен по фильмам «Сумерки. Сага. Рассвет», «Ночь в музее», «Олдбой», «Мотылек».

Люси Бойнтон родилась в семье известного журналиста Грэма Бойнтона. Помимо «Богемской рапсодии» зрители знают ее по ролям в таких фильмах, как «За пропастью во ржи», «Убийство в Восточном экспрессе».

По данным сайта «Кинопоиск», фильм «Богемская рапсодия» собрал в мировом прокате $743 млн, в том числе более $15,5 млн в российских кинотеатрах.

 

Прямой эфир