Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Самый эмоциональный болельщик из Бразилии вернулся в Москву

0
Фото: REN TV
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Журналист и бразильский болельщик Томер Савойя, который прославился в Сети во время чемпионата мира по футболу в России, подтянул русский язык и стал автором нескольких эксклюзивных репортажей для телеканала «Известия».  

Бразилец прилетел в Москву и первым делом отправился на Никольскую улицу, ставшей местом массовых гуляний во время мундиаля.  

В своем репортаже, журналист, в частности, поделился впечатлениями от теперь уже заснеженной столицы. Помогала ему в этом корреспондент Надежда Алешкина, которая была первой из России, кто взял у Савойи интервью. 

«Москва очень сильно изменилась. Атмосфера, погода! Теперь я узнал настоящую Россию. И всё благодаря тому, что я вернулся! И, возможно, вам нужно было услышать это от парня с другого конца мира, из другой страны, услышать, как Россия [прекрасна]», — рассказал поклонник футбола. 

Он также анонсировал, что в марте запустит свой YouTube-канал и будет возвращаться в Россию каждые два месяца, а может, и вовсе переедет навсегда.

Чемпионат мира по футболу прошел с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Национальная команда под руководством Станислава Черчесова дошла до 1/4 финала, уступив по пенальти хорватам. Это лучший результат в истории сборной России на мировых первенствах.

После вылета РФ из мундиаля Савойя решил снять клип в поддержку российской сборной. Кроме того, он записал видео о своей любви к России, где читает рэп вместе с Sabi Miss.

 

Прямой эфир

Загрузка...