Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Автобус с детьми попал в аварию на трассе М-3 в Брянской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи в Брянской области проверяют обстоятельства ДТП с детским автобусом в Навлинском районе. Утром 27 декабря на 392-м километре федеральной трассы М-3 21-летний водитель «КамАЗа» не уследил за дистанцией и врезался в Opel Vivaro, двигавшийся впереди. От удара иномарку отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с детским автобусом Peugeot (им управлял 56-летний водитель).

В Peugeot ехали 19 учеников школы в возрасте от 8 до 12 лет и двое взрослых. Госпитализированы восемь детей и 46-летний водитель машины Opel, пишет NASHBRYANSK.RU. Сотрудники СУ Следкома по региону намерены выяснить, соблюдались ли правила перевозки несовершеннолетних. В ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц.

Как стало известно 25 декабря, Госавтоинспекция Владимирской области проводит проверку по факту ДТП с участием машины скорой помощи. Медицинский автомобиль врезался в автобус на Октябрьском проспекте во Владимире. По предварительным данным, карета скорой помощи выезжал на перекресток на запрещающий сигнал светофора с включенными проблесковыми маячками и спецсигналами. В результате аварии пострадала фельдшер.

 

Прямой эфир

Загрузка...