Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-игрока «Спартака» Промеса задержали за вождение в нетрезвом виде

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывшего футболиста московского «Спартака» Квинси Промеса, который сегодня играет в «Севилье», задержали в Испании за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Об этом пишет El Diario de Sevilla.

Отмечается, что инцидент произошел вечером 18 декабря в Марбелье в районе Пуэрто-Банус, славящемся своими ночными клубами, бутиками и стоянкой для яхт. Тест Промеса на алкоголь показал результат в 0,6 промилле, что более чем вдвое превышает допустимую норму в 0,25 промилле. Голландец заявил, что сел за руль пьяным, поскольку не хотел пропускать тренировку.

Полицейские конфисковали у 26-летнего футболиста автомобиль. Также они предъявили ему обвинение в совершении преступления против безопасности дорожного движения и вызвали в суд. Разбирательство назначено на 24 декабря, пишет RT.

Как напоминает «Спорт-Экспресс», Квинси Промес в июне 2018 года уже попадал в поле зрения испанской полиции. Тогда еще действующий игрок «Спартака» был арестован после нападения на жену и провел ночь в изоляторе. На следующий день он признал свою вину в суде, после чего вышел на свободу под залог.

Промес выступал за «Спартак» с 2014 по 2018 год, проведя 135 матчей и забив 66 мячей. В составе красно-белых он стал чемпионом России (2016/17) и обладателем Суперкубка страны (2017).​

 

Прямой эфир

Загрузка...