Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-футболист «Спартака» Промес написал в соцсетях по-русски про Глушакова

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший футболист московского «Спартака» Квинси Промес, выступающий за испанскую «Севилью», опубликовал в Instagram запись на русском языке.

Пост опубликован в Instagram Stories. К нему прикреплено совместное фото Промеса и капитана «Спартака» Дениса Глушакова, передает «Спорт-Экспресс».

«Никто не заботится о том, чтобы этот чемпионат был моим братом навсегда, продолжайте борьбу с «Спартаком», — написал Промес (авторская орфография сохранена).

СМИ предположили, что голландский футболист назвал Глушакова братом и выступил в его поддержку.

2 ноября фанаты «Спартака» во время матча Кубка России с «Анжи» освистали вернувшегося в основной состав Глушакова. Также болельщики вывесили несколько оскорбительных баннеров в его адрес.

Недовольство фанатов москвичей вызвано ситуацией, сложившейся с увольнением тренера Массимо Карреры. Болельщики поддержали итальянского специалиста, который до этого вывел Глушакова и защитника красно-белых Андрея Ещенко из основного состава из-за критики в свой адрес.

На следующий день после увольнения Карреры оба футболиста вернулись в основу. При этом попрощаться с Каррерой Глушаков не явился.

 

Прямой эфир

Загрузка...