Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мамаев ответил на обвинения в драках и изменах жене словами «кто тут без греха»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев прокомментировал решение суда, который оставил его и других задержанных участников драки в СИЗО до 8 февраля 2019 года. По его словам, четыре апелляционные жалобы на арест были рассмотрены за 15 минут, что не вызывает доверия к суду. 

«Как будто я трех-четырех человек застрелил. Взять любого — что, ни у кого не было любовниц? Что, никто не дрался? Господь сказал: «Кто тут без греха?» — сказал футболист спецкорреспонденту «Известий», посетившему спортсменов в Бутырке в качестве члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Мамаев добавил, что уже сдал заграничный паспорт и возместил ущерб потерпевшим, однако суд всё равно считает, что он может скрыться от следствия.

«Прямо вот отсюда скроюсь за границей и продолжу заниматься преступной деятельностью», — иронично заметил он.

Также Мамаев пожаловался, что отправил уже пять писем своей жене с помощью системы «ФСИН-Письмо», однако ни одно из них не дошло до адресата. 

«Писем она не получила, они до нее не доходят, но опубликованы в интернете. При этом супруга говорит, что она туда их не выставляла», — сказал он.

Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин отбывают арест в СИЗО «Бутырка» после того, как 8 октября они вместе с товарищами устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Помимо них по этому делу проходит младший брат Кокорина Кирилл и друг футболистов Александр Протосовицкий.

18 декабря Мосгорсуд рассмотрел апелляции спортсменов с просьбой освободить их из-под ареста, но не удовлетворил их. Обоих оставили в СИЗО до 8 февраля 2019 года.

Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»:

Вашими молитвами: Мамаев и Кокорин рассказали в СИЗО о вере в Бога

 

Прямой эфир

Загрузка...