Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Участники «Бесценной лиги» примут участие в благотворительной кампании

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Медиаклуб совместной традиции MasterСard и Континентальной хоккейной лиги «Бесценная Лига» провел предновогоднюю встречу. Она состоялась во время матча КХЛ «Спартак»–«Йокерит».

Гостями встречи стали хоккеисты Александр Якушев и Александр Осипов, артисты Кирилл Андреев и Александр Морозов, а также «Бесценный болельщик» ХК «Спартак» Сергей Белоненко, говорится в пресс-релизе, поступившем в «Известия».

«На каждой игре нас всегда поддерживают болельщики. Все-таки это непередаваемые эмоции, когда ты знаешь, что на матчах за нас болеют тысячи зрителей на трибунах и сотни тысяч у экранов телевизоров. Их сумасшедшая энергетика заряжает и дает еще больший стимул побеждать. Здорово, что есть «Бесценная лига» Mastercard и КХЛ, которая помогает оценить вклад болельщиков в игру, — заявил защитник ХК «Спартак» Александр Осипов.

Участникам встречи медиаклуба рассказали о новогодней благотворительной кампании MasterСard «Создадим новогоднее волшебство — вместе поможем детям», организованной для подопечных детских благотворительных фондов. Держатели карт участвуют в ней автоматически, оплачивая покупки в декабре картой MasterСard. Платежная система направит 75 млн рублей в фонд «Друзья» на развитие и проекты восьми благотворительных фондов России, помогающих детям.

В пресс-релизе отмечается, что в рамках традиции «Бесценная лига» в течение сезона КХЛ – 2018/19 самые активные болельщики ежемесячно, помимо обычных призов, также получат шанс выиграть уникальные бесценные подарки. Участник, который станет лидером по количеству голосов в общем рейтинге, получит шанс посмотреть хоккейный матч своего любимого клуба из комментаторской кабины.

Чтобы присоединиться к «Бесценной лиге» и стать ее лидером, нужно зарегистрироваться на сайте www.mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ, доступном в Google Play и App Store.

 

Прямой эфир

Загрузка...