Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве одобрили проекты планировки кварталов реновации в трех районах

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве одобрили проекты планировки кварталов реновации в Бабушкинском районе, в Люблино и Восточном Бирюлево. Об этом 3 декабря сообщает «РИА Недвижимость».

Отмечается, что в Бабушкинском районе одобрены проекты планировки микрорайонов 1, 14 и 18. Площадь проектируемой территории между улицами Менжинского, Верхоянской, Енисейской и Анадырским проездом по плану составит 134 га. В программу реновации в этом районе включено 58 домов. Помимо них, здесь планируют построить два детских сада, две школы и общественный центр.

Для района Люблино одобрили проект планировки территории микрорайона Ж. Его площадь, согласно проекту, составит 15 га. Территория будет ограничена улицами Люблинская, Краснодонская и Верхние Поля. В этом районе в программу реновации включено 15 домов.

В Восточном Бирюлево одобрили проект планировки территории микрорайона 3 «Загорье». Здесь предстоит построить 60 тысяч квадратных метров, при этом участок в 4 га оставят под необходимую социальную инфраструктуру.

30 ноября сообщалось, что окончательный график переселения домов в рамках реновации будет сформирован до конца 2019 года. Отмечается, что он будет актуализироваться с появлением новых площадок для строительства.

 

Прямой эфир

Загрузка...