Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бондарчук рассказал о подготовке к запуску платформы Be Producer

0
Фото: пресс-служба СМКФ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Санкт-Петербурге в четверг, 15 ноября, начал работу VII Международный культурный форум. В работе деловой площадки мероприятия, в частности, выступил режиссер Бондарчук, основатель и соучредитель кинокомпании Art Pictures Studio, а также один из основателей и главных участников проекта Be Producer.

Как сообщается в поступившем «Известиям» пресс-релизе, Бондарчук (основатель Art Pictures Studio) рассказал о произошедших изменениях и актуальных новостях платформы.

«С момента объявления о проекте (Be Producer. — «Известия») летом этого года на «Кинотавре», мы активно вели работу над концепцией бренда. Важной задачей было услышать будущих пользователей и прислушаться к их потребностям. Результатом исследования и взаимодействия с аудиторией стало решение сделать основной акцент на предоставлении возможности любому зрителю стать сопричастным к созданию фильмов, а в будущем и сериалов, ТВ и театральных шоу. Именно эта концепция и легла в основу названия Be Producer», — отметил он.

Бондарчук (основатель Art Pictures Studio) в ходе выступления также отметил, что компанией было принято решение о снижении минимальной инвестиции с 5 тыс. рублей до 1,5 тыс. рублей, данная сумма основана на проведенных исследованиях методом фокус-групп. По его словам, сегодня все силы направлены на то, чтобы провести грамотное юридическое оформление компании, которое позволит легально осуществлять все финансовые операции, как по зачислению, так и по выводу денежных средств пользователей.

Be Producer представляет собой уникальную платформу, на которой представлена подробная информация о концепции бренда, возможностях продюсера. По сути, она обучает и дает возможность просмотреть статистику и аналитику по сборам от представленных на сайте картин, а также ознакомиться с видеороликами о работе киноиндустрии. Организаторы проекта отмечают, что инвестиции, вложенные на платформе, являются пропуском в индустрию развлечений, где каждый получит доступ к возможностям, которые ранее для него были закрыты.

Компания Be Producer анонсировала запуск сбора инвестиций на первый квартал 2019 года. Основателями и инвесторами проекта совместно с Бондарчуком (основатель Art Pictures Studio) являются интернет-инвесторы Леонид Богуславский, Михаил Курбатов и Александр Чистяков.

 

Прямой эфир