Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Каток в парке Горького оформят в индустриальном стиле

0
Фото: TASS/Zuma/Dmitry Ermakov
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Каток в парке Горького откроется 22 ноября. В 2018 году он будет оформлен в индустриальном стиле. Об этом сообщили на сайте столичной мэрии.

Отмечается, что в этом зимнем сезоне каток назвали «Фабрикой счастливых людей», так охарактеризовал парк английский писатель Герберт Уэллс, когда посетил его в 1934 году.

Для поддержания индустриальной тематики арку главного входа в парк Горького украсят неоновой конвейерной лентой, а у входа на каток установят десятиметровую фабричную трубу. Павильоны проката будут стилизованы под цеха, а центр катка украсит инсталляция из тысячи подсвечивающихся труб.

«На нашей зимней «фабрике» будет много цвета, света и музыки, а главным «продуктом» станут положительные эмоции», — рассказала директор парка Горького Марина Люльчук.

Площадь катка с искусственным льдом составит порядка 18 тыс. кв. м. Единовременно на нем смогут кататься 6 тыс. человек. На катке будут предусмотрены три зоны, а также отдельное пространство для детей и хоккейная коробка. Отмечается, что в преддверии зимы парк приобрел дополнительно более 1,5 тыс. пар коньков. Работать каток будет ежедневно, кроме понедельника, до 10 марта, пишет сетевое издание m24.ru.

7 ноября сообщалось, что в Москве завершилось благоустройство парка в пойме реки Битцы.

 

Прямой эфир

Загрузка...