Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Иглы в грушах обнаружили в австралийском Мельбурне

0
Фото: Global Look Press/Frank Rumpenhorst
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Иглы обнаружили в грушах в австралийском Мельбурне спустя несколько дней после ареста так называемой клубничной террористки — женщины, подкладывавшей иглы в клубнику. Об этом в среду, 14 ноября, сообщает телеканал ABC News.

Иглу в груше обнаружила визажист программы ABC News Breakfast Клэр Бонсер во время завтрака.

«Я жевала грушу и перед следующем укусом зачем-то посмотрела на нее и увидела [иглу]. Я была расстроена и не могла в это поверить», — говорит Бонсер.

По словам женщины, она купила груши в супермаркете Woolworths в Бервике на юго-востоке Мельбурна. После инцидента Бонсер связалась с представителями магазина. Ее заверили, что ведется внутреннее расследование.

11 ноября полиция Квинсленда арестовала 50-летнюю женщину по подозрению в подкладывании швейных игл в свежую клубнику, которую поставляют на продажу в розничные магазины. На поиски «клубничной террористки» ушло почти два месяца.

Между тем сообщения об обнаружении швейных игл в фруктах стали поступать из разных штатов Австралии. 19 сентября игла была обнаружена в банане, купленном в штате Южный Уэльс, а 20 сентября ребенок из штата Тасмания рассказал о найденной в яблоке стальной булавке. В результате розничные магазины стали отказываться от продукции фермеров.

 

Прямой эфир

Загрузка...