Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Еще одна массовая авария произошла в Ростовской области из-за снегопада

0
Фото: РИА Новости/Сергей Чекан
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Еще одна массовая авария произошла в Ростовской области днем во вторник, 13 ноября. Оба ДТП спровоцировал снегопад, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Первая авария произошла на 1070-м км трассы «Дон», в столкновении участвовали 13 автомобилей. По предварительным данным, один человек погиб, еще один получил травмы. Авария привела к образованию на дороге пробки.

Еще одно массовое ДТП случилось на другом участке этой же трассы. Столкнулись шесть автомобилей, в том числе четыре грузовика и два легковых автомобиля. Никто из участников аварии не пострадал.

Госавтоинспекция в связи с плохими погодными условиями попросила водителей быть предельно внимательными и осторожными при движении по федеральным и региональным автодорогам. Проявить осторожность следует и пешеходам.

13 ноября синоптики предупредили о резком ухудшении погоды в Магаданской области в ближайшие сутки. Ожидается усиление ветра, а также снег и метели. В МЧС рекомендуют жителям области отказаться от поездок на личном транспорте во избежание аварий.

 

Прямой эфир

Загрузка...